Electrodo de pH para carne punta de lanza con cuchilla de acero inox. LabSen 763. Marca Apera.
El electrodo de pH de punta de lanza LabSen 763 tiene una cuchilla y una funda de acero inoxidable especial para comida, electrolito sólido y un sistema de referencia de larga duración, haciendo que el electrodo sea difícil de contaminar y libre de mantenimiento.
Ideal para la medición profesional de pH en muestras como pescado, carne y productos de carne.
Especificaciones:
Rango de pH: 0 a 14 pH
Rango de Temperatura: 0 a 80 ° C
Conector del cable: 1m / BNC
Material: Acero inoxidable
Sonda de temperatura: incorporada
Unión: cerámica + poro único
Electrolito: Polímero
Longitud: 115 mm
Diámetro: 12-5mm
Forma de membrana: lanza
Compatible con SX811-BS,MP511, SX811, PH700, PH800, PC800, PH820, PC820 y SX823-B de Apera Instruments.
Hecho en USA
Garantía: 6 meses